Публикации

Автор: Елена Кизимова
31.08.2017

Страх убивает разум. Страх — малая смерть, способна полностью уничтожить тебя. Я посмотрю в лицо своему страху, позволю ему пройти надо мною и сквозь меня. А когда он пройдёт, я оглянусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошёл страх, не остаётся ничег
Автор: Елена Кизимова
12.10.2016

Что такое психическое здоровье? По мнению Зигмунда Фрейда, здоровый человек может без проблем работать и любить. Он способен к работе и способен к любви, и все это одновременно.
Автор: Елена Кизимова
05.10.2016

Любовь происходит в момент медитации и созерцания. Любовь не ждет обратной реакции, она изливается на все окружающее потоками. В этом состоянии я готов любить, не прося ничего взамен. Это понятно, когда речь идет о природе.
Автор: Елена Кизимова
28.09.2016

Любовь раскрывается через медитацию, а не через рассудок и размышление, где происходит оценка и расчёт. Рассудок держит чувства в загоне, он хочет всем управлять и не дает чувственно воспринимать настоящий момент.
Автор: Елена Кизимова
21.09.2016

Положительное обращение – это внимание, уважение и живое восприятие другого. Это не критический взгляд, ищущий ошибки, а заинтересованное, положительное, полное понимания чуткое восприятие.
Автор: Елена Кизимова
14.09.2016

Мы относимся к любви очень упрощенно. Мы пассивно ждем, когда она придет, т.к мы думаем, что любовь – это то, что случается безо всякой нашей воли. Страшная глупость ждать любви как какого-то явления, как чего-то вроде появления сказочного принца.
Автор: Елена Кизимова
07.09.2016

Любовь – не судьбой посланное событие, она может быть вполне обыденным явлением. Человек, если он способен любить, может испытать не одну или две любви, а наоборот может часто влюбляться или испытывать любовь.
Автор: Елена Кизимова
31.08.2016

Часто можно услышать: Я ищу того единственного, кто предназначен только мне, и тогда это и есть большая любовь. Этому распространенному заблуждению только тогда придет конец, когда человек готов интенсивно порассуждать о любви.
Автор: Елена Кизимова
24.08.2016

Под «настоящей любовью» обычно понимают любовь к одному партнеру, которая по причине присущей ей силы длится вечность (т.е. всю жизнь до самой смерти), и хотя в ней возможны вздеты и падения, она не может умереть.
Автор: Елена Кизимова
17.08.2016

Нет влюбленность как состояние и чувство любви не связаны ни с каким возрастом. Способность любить – это способность воспринимать окружающий мир и себя самого полностью, интенсивно, положительно и здесь и сейчас.

Задать вопрос

Моя рассылка

Оплата он-лайн PayPal

Моя страница Вконтакте

Моя страница Facebook